√ダウンロード ホキ フライ レシピ 127349-ホキフライ レシピ
ホキを一口大に切り、*で下味をつける。 2 水煮大豆に片栗粉をまぶし、油で揚げる。 3 ホキに片栗粉をまぶし、油で揚げる。 4 ★調味料を鍋で熱し、ダイスアーモンドを加えて混ぜる。 揚げた大豆とホキを加え、からめて完成。 出典:http//cookpadcom
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作り方 1 タラの汁気を拭き、薄く<合わせ粉>をつけて170℃に熱した揚げ油に入れ、表面に薄く揚げ色がつくまで揚げ、油をきる。 2 <あんかけだし>の材料を鍋に入れて強火にかけ、煮立ったらニンジン、新玉ネギ、生シイタケを加え、しんなりしたら作り方 白身魚は塩、こしょう、白ワインをふりかけます。 卵は溶きほぐし、小麦粉と混ぜ合わせます。 (1)の水気を取って (2)につけ、スライスアーモンドをまぶします。 揚げ油を中温に熱し、 (3)を揚げます。 ほうれん草は塩熱湯でゆで、適当な長さに切り、サラダ油でサッとソテーをし、塩、こしょうをします。 皿に (4)、 (5)を盛り、レモンを添えます。 主
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